什么鸡没有翅膀?脑筋急转弯

什么鸡没有翅子?:什么鸡没有翅子?

1、虾蟆,驳船,小雏鸡,肯德基,遥控器,BB机,排风扇···

2、数纸机 虾蟆 游玩机 电视播放机 肯德基 火机 古巨基 驳船 电视播放机 遥控器 木工刨 火鸡 天机 江米鸡 烤鸡。

脑子急转弯
1、什么鸡没有翅子?
答案:虾蟆。
2、小君王的威严刷牙,微小的吹口哨召唤,他是怎地做到的?
答案:画笔是人工牙。
3、什么门常常关不上?
答案:得分
4、船舷上的软梯,离海2米,卤水每小时爬坡半米。,卤水能吞没一点钟软的梯子整个含义小时?
答案:涨,因而它常常弱吞没软的梯子。
5、当汽车右转时,哪个煞车不转动?
答案:备用煞车
6、书店里你买不到什么书?
答案: 干事
7、什么水常常使筋疲力尽?
答案:垂涎
8、被大虫持续进行的人,料不到的间有一件商品大河。, 他弱游水,不过他发生了,为什么?
答案: 喝得烂醉过来
9、同一的同志般的被期望同时征募。,他们有亲缘相干,有完全相同的终于时期和终于时期。。酋长问他们是两个相像的人之一。。他们说不。感到伤心的,为什么会这么?
答案:三个一组正中鹄的两个
10、牢狱里有两个罪犯。,终日晚上,罪犯们都开小差了。,不过另外的鼻孔卫翻开了门,外面有另一点钟罪犯吗?
答案: 逃脱者的名字是整个。。
11、什么可以用来解开所很秘密的?
答案: 答案
12、当今社会,最有钱的人吃什么?
答案: 表面
13、黑暗中生命着什么,话说回来在黑暗中把它协助另一个?
答案: 拒绝
14、缩小器可以缩小。,但有同样地东西是不克不及缩小的,是什么?
答案:角度
15、肖明,标准,不断地爱意把闹钟放在深入地。,为什么养育不断地问不克不及精简某事物钟表的渐渐变得父亲呢?
答案:因妈妈给了爸爸一点钟好的肖明
16、那时,使苍老连拱廊的大钟会生产13次吗?
答案:精简某事物时期
17、晚上激起,人人只好做的第一件事是什么?
答案: 开眼
18、卡车使开端运送撞倒了原动力快车道。,卡车使开端运送轻伤,骑原动力车的人得闲吧?
答案: 卡车使开端运送事先没有使开端。
19、在古时侯,渐渐变得发明在前,谁过错渐渐变得父亲?
答案:太监
20、Xiao Li浸泡,损伤脸,回家怕夫人责任,去梳洗,在镜子上贴上瘢痕形成,但另外的天我被夫人骂了一餐。,为什么?
答案: 伤口附在镜子上
21、是否大人物向你问路,你最怕听到什么话?
答案: 这是环球吗?
22、什么的竞赛,弱得奖,有没有输掉的提高身价的?
答案: 太极拳和浸泡
23、张被锁在一点钟没有锁的房间里。,但他不克不及发生尽力翻开门。,为什么会这么?
答案:把它推摆脱不用担心。
24、头朝北的姓。,它右转了三圈。,话说回来扭转三圈,话说回来在右边的拐。,如今它的嵌上在哪里?
答案:朝下
25、为什么深入地的旅客招待所一点也不瞧病?
答案: 兽旅客招待所
26、爷儿俩俩买一顶帽子,人人都买了一点钟陀螺,不过为什么只买了三?
答案:子孙三代
27、什么瓜不克不及吃?
答案:二百五
28、为什么四加9全部含义100?
答案:99+9/9 = 100
29、那时大人物敲门?,你一点也无可奉告请进?
答案:坐便器的时分
30、当王晓放哨时,透明地一下子看到敌人的曾经悄悄地震动了他。,他为什么睁一只眼?
答案:在踢向目的
31、乌鸡寂静白鸡?为什么?
答案: 黑鸡凶猛,能生白蛋,白鸡不克不及生黑蛋。
32、世上的全部都被消融了,可是一件事是热,它凝结了。,请它是什么?
答案:蛋
33、在受考验中,一对同坐一张课桌的学生做了同样地的试场卷。,不过先生以为他们没有形成损伤。,为什么会这么?
答案: 都是全麦面粉包卷
34、创造日期与无效日期是同终日的货物是什么??
答案: 报纸
35、有一点钟人,他和你双亲一齐终于,但他过错你的同志般的姐妹,他是谁?
答案: 本人
36、世上的忽视是什么?
答案:手指
37、徐先生犯了一点钟大认不出。当他在他举止文雅且有教养的女子先前时,囊里的霎时,酒吧里的几袋火柴盒、一张不赢的马票,并且老情侣的相片等。,散射在一点钟间隔。他一时慌乱铸成大错。,为了废止吵,手一起障蔽了一件东西。 。请,他企图隐藏什么?
答案:盖住举止文雅且有教养的女子的眼睛
38、冰注意像张律博(四字风格)
答案:像如履薄冰(如铝箔)
39、这封信是由两个鸡蛋(四字风格)制成的。
答案:释放宣言(一封信是一枚鸡蛋)
40、小麦的两边都被偷了(四的字)
答案:面对面(入室抢劫)
41、叫姓游水后未调用(四字痴)
答案:要英勇,不要惧怕。
42、一只妻子与人通奸的人,《十字架》是著名的(四字风格)
答案:真正的名字(十字名龟)
43、姑娘把遥控器挂在胸前的(猜果品的名字)
答案:Litchi(挤奶机)
44、你为什么爱意看连环漫画册?
答案:无赖
45、信息转移通沿路,两身体的在被加热地谈话。,局外人一点钟字也不可闻。,这是因什么?
答案: 这是一对又聋又哑的人
46、朝外想想,你一下子看到的最大的使缩减乐趣是什么?
答案: 环球的使缩减乐趣,那是白日的夜间
47、金举止文雅且有教养的女子一向在他的心。,不过什么使她料不到的适合退缩了?
答案: 金举止文雅且有教养的女子吃甘蔗时退缩不决。
48、有一种毒物,你想吃药店,但买不到,这是什么药?
答案:感到抱歉
49、大人物常常猛长十米的身高而没有究竟哪个安全装置。,为什么?
答案:高台下潜
50、什么雨能猎人?
答案:投掷的人
51、为什么人人都爱意孵卵中的看电影?
答案:因站在你的脚上是酸的
52、使消失未成年自习的使发作是什么?
答案:三十分钟睡眠不足
53、为什么博士 J落伍10岁,落伍了。,地上的有个洞吗?
答案: 因他在闪避中做了鼓掌
54、请跑妻子与人通奸的人和怪人,请猪做担任裁判,请谁会赢妻子与人通奸的人和怪人?
答案: 不克不及说!大叔是只猪…
55、两个老婆与千克只鸭肉宣称的话有何类似性呢?
答案:瞎说
56、为什么某些人爱意在沐浴后洗个澡?
答案: 沐浴时尿是恶意的。
57、嘿什么搭起衣物?
答案: [脏身]和[脏身但也可以穿]
58、应验厕所,要用左侧、右擦屁屁好吗?
答案: 反而更地应用手纸…
59、插脚结合试场,除准反省外,最重要的是什么?
答案:记着起床
60、嘿和老婆会渐渐变得什么?
答案:两身体的
61、马的爸爸在城市书斋(四字风格)
答案: 老马(城市马)
62、一点钟新爱人和一点钟新狗有什么分别?
答案: 新狗一年后依然很兴奋的注视你。
63、博波不测跳出1元,爸爸转过身来。,吐痰10元,Papa此刻被期望做什么?
答案: 持续给他份额钱
64、哪一点钟数字最勤劳?哪一点钟数字最懒?
答案: 一不做 彻底地做某事
65、没有嵌上的熊是熊。,没有鸡鸡的熊是什么熊?
答案: 熊妈妈
66、请世上最小的岛是哪个岛?
答案: 安全岛
67、什么的布料在进行?
答案:降落
68、9月28日是孔子的诞辰,这么10月28日的哪终日呢?
答案: 孔孟岳
69、狼来了(猜果品)
答案:杨桃 (羊群追逐)
70、池昂巩(蒋介石),是否他还活着,盖会是什么的?
答案: 多一点钟人。
71、两块冰上面有找茬儿(四的字)。
答案: 彬彬有礼的(找茬儿有找茬儿)
72、豆腐为什么会损伤人?
答案:因它是冻伤豆腐
73、一只蚂蚁从四川爬到做钓竿等用的硬竹,可能性吗?
答案: 比例小块地
74、一辆信息转移通路发作了一齐变乱。,所很人都负伤了。,为什么肖明得闲?
答案: 因他茫然的车上
75、有一点钟间隔不克不及出去,请,这是什么间隔?
答案: 坟茔
76、鸡鹅100米跑,鸡比鹅跑得快。,你为什么回到界限?
答案: 鸡走错支座了。
77、一点钟球和一点钟铁球从高楼上掉了着陆。,谁第一点钟栽倒在地上的的人?
答案: 铁球
78、上课铃响了,学堂里没有一点钟同窗。,怎地回事?
答案: 这是体育课
79、为什么肖明能用鼓掌堵塞一辆小轿车?
答案:这辆车是乘出租车。
80、什么人终日忙忙碌碌的任务?
答案: 芭蕾舞的首席舞手
81、凌玲不学算术,先生轻蔑说她的算学是两种算学正中鹄的一种。,为什么?
答案: 从一到二
82、当Columbo涉足新盖的时分,下一步该怎地办?
答案: 骑另一只脚
83、把家畜放养在一向在吃什么,但从没遭遇十足的食物。
答案: 空气
84、什么可以用来让表情长在眼睛上面?
答案:头手倒立
85、在人人上床在前,是什么不克不及忘却的?
答案: 闭上你的眼睛。
86、大人物说吃鱼可以废止远视。,为什么?
答案:你见过猫在眼睛里
87、有一点钟长者,住在十二层,不过他为什么一点也不坐耸立呢?
答案: 因他住在一楼
88、你击中了哪种家畜,流了你的血?
答案:蚊子
89、什么不克不及缩减?
答案:年纪
90、小蓝颜料的作业不断地班里第一点钟。,为什么会下降到第三?
答案: 因这两身体的的分超越了他。
91、什么的山和海可以蒙混
答案:里三层
92、什么书是一般人看不到的书?
答案: 盲书
93、嘴里没有舌头的东西是什么
答案: 烧水壶嘴
94、什么的军官不克不及下达命令?,你还得愚弄另一个吗?
答案: 新朗官
95、一点钟警察瞧见一点钟扒手从腿上跑了摆脱。,为什么?
答案:想赶早诱惹扒手
96、肖明每天吃口香片,但也大人物说他口臭。,为什么?
答案:他每天说粗言恶语。。
97、青蛙佬为什么跳得比树高?
答案:因他站在树上。。
98、肖明的眼睛很远视。,但戴视觉的依然糊里糊涂,为什么?
答案: 因他计划好无隐形眼镜的眼睛。
99、骑在有浮凸之饰物的上,牛为什么不要吃草?
答案: 因丹尼尔是个嘿
100、大明的英语上等的,但有些进口货物不克不及逮捕,为什么?
答案:老外不懂英语
101、没有晕车的最好方式是什么?
答案: 移动
102、肖明才4岁。,但它曾经是一点钟爸爸了,可能性吗?
答案: 玩深入地游玩
103、劳望擦工作台,半晌,依然觉得脏,为什么?
答案:因老君王的威严的旧视觉的是脏的
104、固有的是双亲的遗传体质。,后日是什么?
答案: 后日执意近期的近期
105、把家畜放养在不爱意吃什么?
答案: 自然,它降落了。
106、燕子为什么冬令冬令向南方飞?
答案: 因它太慢了
107、两瓶花,一瓶繁荣,瓶子是纸花,请作出哪一瓶繁荣?
答案: 花蝴蝶飞行的
108、扒手最怕遭遇哪个机关?
答案:公安机关
109、肇事者最想选择的亡故原理是什么?
答案: 老死
110、树上有8只鸟,射击杀了一枪,剩整个含义只鸟?
答案: 死鸟
111、谁北京的旧称王府井最平民的移动街?
答案:行人
112、当理发师最厌恶的人是谁?
答案:和尚
113、北极地带熊肉,为什么它没遭遇企鹅呢?
答案: 吃不到
114、情侣眼里出西施,Xishi的眼睛是什么子的?
答案: 眼屎
115、怎样才能找到降落的妨碍呢?
答案:打赤脚
116、劳占养狗,决不沐浴狗,为什么狗不克不及生蚤的动物?
答案: 因没有狗只会有一只有关紧要的人…
117、剪子。Stone。布!Miss 用布之城, 去小姐做了份额石头,为什么去赢了?
答案: 因交错而行了拳头 在锡蒂的脸上
118、鱼和熊的爪子被期望什么同时
答案: 只会捉鱼的熊
119、Dr. 在游水池游水,游水和游水,为什么水料不到的适合更深?
答案: 大人物小便
120、不谨慎浸泡,是否亲近没有其他人,我该怎地办?
答案:把水喝光
121、什么的桶不断地不满的?
答案: 有抽屉的小柜
122、什么会让把家畜放养在有点醉意的,上面的人有点醉意的吗?
答案: 演唱会
123、当你到浴池沐浴的时分,你想先降低衣物寂静脱短裤?
答案: 最好先看门打开
124、老头梅冤家去旅客招待所反省,终于,修改叫他去设法。,请他怎地了?
答案: 嫩豌豆荚爪片
125、情侣节晚上,男孩和姑娘在安歇前要做什么?
答案: 闭上你的眼睛。
126、你怎地买鸡蛋?,买不到舱口鸡的蛋吗?
答案: 买鸭蛋
127、预防剂的主要成分是什么?
答案:抗菌的
128、末端的考,去小姐不克不及写成绩,但她料不到的受胎成对的东西明亮的的眼睛。,开端写一本书!Why?
答案: 她在写这门课。、座号、姓名…
129、当我们家在北极地带未显示证据兵器时,我们家能做什么?
答案: 制冰剑
130、牛顿被苹果树下的苹果击中了。,倾向的显示证据;是否你坐在椰树下,可使用可可袭来,你会显示证据什么?
答案: 它会显示证据这种没头脑的的行动…
131、年年有余,为什么钱还不克不及得救?
答案: 被解聘积年…
132、为什么妻子与人通奸的人料不到的一点钟头两个大?
答案:因妻子与人通奸的人在故意的左右成绩。…
133、为什么大爷终于时会哭?
答案: 因他一下子看到护士阿姨很标致,想想他本人… 太小
134、Jesus是哪个规定?
答案: 天国
135、小文无意中跳出了10一元纸币金币。, 该怎地办?
答案:再喝一杯
136、在12生肖中,最耸人听闻的3是什么?
答案: 猪、龙、鸡(朱镕基)
137、一点钟人做不到,一组反对票企图做这件事。,两身体的都干得还不错的。。请机密的是什么?
答案: 说密谈、私人通
138、为什么两个美男子为一点钟注意像恐龙的老婆而适于打斗的?
答案: 带她去娶她…
139、为什么两个孩子都上等的?
答案:因孝道有三…
140、什么更脏?
答案:水
141、对一点钟人来说不用担心,两身体的做最坏的事。,但这与三多人有关。是什么事实呢?
答案:放屁
142、为什么蛇要剥皮?
答案:因皮肤搔痒症
143、杏从52层跳下。,为什么可以呢?
答案:因它是一只在最后一刻因胆怯而退出了
144、为什么大人物跳得比巴黎塔高?
答案:因巴黎塔弱跳。
145、为什么大炮不克不及抵达星状物?
答案: 因星状物会闪烁。
146、校有校规,班有班规,你在家畜园里有什么?
答案: 妻子与人通奸的人
147、你渐渐变得父亲的养育的姐姐的舅父和Y有什么相干?
答案: 亲戚相干
148、初等学校上学会需求多长时期?
答案: 不到3秒。不要再置信了:初等学校到学会
149、胖报酬什么比木板条更惧怕?
答案: 因太阳的面积比较大。
150、蓝刀和蓝枪(猜4字风格)
答案: 不会受伤害(Bule)
151、装饰金连衣裙的嘿(猜4个字)
答案:很大的的(有亲属关系的)
152、当一只小狗发生木桥时,它弱叫它。(猜4个字)
答案: 不能消除。
153、遥控器不克不及在厕所里湿(猜4字风格)
答案: 机具弱丢(机具不湿)
154、猪肝和熊胆制造的洗面皂(猜4字风格)
答案: 诚心诚意洗面皂(诚心诚意皂)
155、在沿路,它翻了个跟头。,话说回来又翻过来(猜4个单词风格)
答案: 三转两倍
156曾屡次与离婚的女性(4字)
答案:一向放任。
157、演出服表面反省,焦点对准有理的头发,为什么打不置信?
答案: 奖学金获得者遇兵,事业不明。
158、想在台湾参政,说过分文雅的、台湾人的交谈是什么?
答案: 大树枝交谈
159、未得到应有注意的人的渐渐变得父亲和养育可能性是谁?
答案: 白金汉宫与鲍巩
160、劳资争议时,主人被期望穿什么?
答案: 防弹背心
161、世上最大的小锄头在哪里?
答案: 土里
162、世上最大的成熟雄鸟是从哪里来的?
答案: 蛋里
163、郑成巩的养育会叫什么?
答案:郑的损失 (损失是成之母)
164、当筛选煮成筛选时,我该怎地办?
答案:开饭吧
165、行窃需求什么?
答案: 抖动
166、无赖的时期,当你使开端去河边的时分,叫做什么?
答案: 白花油
167、当使开端运送进入车内的第一件事是什么?
答案: 坐下
168、一点钟没有胸的大老婆被期望怎地下令?
答案:市政补助企业
169、一点钟人饿死了,电冰箱里并且一只鸡罐、鱼罐、猪容器等。,他先翻开什么?
答案: 先翻开电冰箱
170、阿匹婆的英文名字是...?
答案: A-People
171、每一对两口子的公共点是什么。
答案: 当年同终日成家立室
172、公厕(猜度外资)
答案: 伦敦(克劳奇)
173、哪个欧洲规定不零售事情?
答案: 丹麦(配售)
174、他的同志般的发生挂起脸线成地自尽了。,为什么?
答案: 摔死。
175、看不见的东西,摸不着,是否你不碰它怎地办?
答案:脉搏
176、老鼠爱洁净什么?
答案: 环保署
177、什么书买不到?
答案: 遗书
178、右一点也不抓什么?
答案: 右
179、笑和哭有什么切近之处?
答案: 这都是10幅画
180、左右东西,注意像左派的电灯,适当地的表面就像一盏电灯,没有什么东西像电灯同样地。但它不擦皮鞋。,这是什么东隅?
答案:分裂的灯
181、一只拴在10米植物纤维上的大虫,你怎地吃20米的草?
答案:大虫。 不要吃草

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注