80级剧情问答题库大全 轻松获得粉丝成就_神武

  2神与冷遇激励 赢拍耳机<<<
80所局部沿革都完毕了,白晓彤有3个成绩和答案。,所局部答案都能获得利益或财富计算迷的完美。,没某人回复误会的成绩。

以下是成绩的答案,即使不装满的,请添加

  1、在三打白骨精剧情中,公猪肉王说谁抢了他的野果?

  答案:山贼

  2、在三打白骨精剧情中,白骨精比程的老婆多,谁告知你你的愚弄?

  答案:媚灵

  3、在三打白骨精剧情中,猪八圈显示证据唐僧被妖精抓住了。,你用什么借口帮他探听《新闻报》?

  答案:畏怯歹人

  4、三打白骨,Tauren做了一任一某一记号来守候骨头的转变。,它叫什么?

  答案:显形符

  5、在三打白骨精剧情中,白骨髓村吃了什么,这是你的亡故,去州吗?

  答案:山泉水

  6、三田白骨图,婆婆妈妈的人给你吃什么?,让你升天,去州吗?

  答案:野果

(留意:当你回复这么成绩时,请留意如果Y成绩。,老是不要见误会的东西。

  7、你什么运用浮头给你固有的的图形?

  答案:把它放在激怒后头

  8、在三打白骨精剧情中,盗贼在缆索桥关于打劫了你多少钱?

  答案:50000(5W)

  9、在三打白骨精剧情中,白骨精说他亲自的闺房叫什么?

  答案:白晶晶

  10、潘堂洞帮你打白骨精是唐僧的APP

  答案:孙悟空

  11、在三打白骨精剧情中,用面具遮住的人结果说明了他的真相。,他究竟是谁?

  答案:魑魅

  12、在三打白骨精剧情中,他想让你问谁?

  答案:村姑

  13、他抓唐和尚是谁?

  答案:蒙面人

  14、在三打白骨精剧情中,DeAT掉以轻心地掉进白骨灵的奸诈基址图,你可能会忆及一任一某一可能会帮忙你的人。,恕这么人是谁?

  答案:牛头尊

  15、在三打白骨精剧情中可怕的人化成村姑幸运行骗以后的你在地方罢工了一任一某一正找寻女儿的老妇?

  答案:盘丝脊

  16、在三打白骨精剧情中,谁结果告知你白骨洞?

  答案:领土公

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注